paoDessa vez separamos uma das receitas mais simples de se fazer na beira do rio ou lago.

Além de fácil ela costuma ser bastante eficaz na hora de fisgar belos pacús e excelentes tilápias. Não requer muitos ingredientes nem a preparação um dia antes da pescaria. Pode ser utilizada assim que preparada e não precisa ser posta na geladeira.

Tanto os pacús como as tilápias costumam atacar a isca de forma bem sutil, portanto, é preciso que o pescador preste bastante atenção na ponta da vara para que não perca a fisgada.

Ficou curioso pela receita? Então não perca tempo, pegue caneta e papel para anotar os ingredientes e teste na sua próxima pescaria.

Ingredientes:

  • 1 unidade de pão tipo francês (pode ser amanhecido);
  • 2 unidades de bananas;
  • 1 ovo;
  • Farinha de trigo o quanto bastar;
  • 1 colher de mel;
  • Água o quanto bastar.

Modo de Preparo:

  • Coloque o pão em um recipiente com água suficiente para amolecê-lo;
  • Assim que ele estiver bem mole e encharcado, retire o excesso da água e reserve;
  • Com o auxílio de um garfo amasse as duas bananas, acrescentando o mel;
  • Misture um pouco de farinha ao ovo e junte com a mistura de bananas e o pão molhado na água;
  • Caso fique muito mole, coloque farinha até sentir que a massa está em ponto de ser posta no anzol sem sair facilmente.

Para ver todas as receitas de massa, clique aqui.

Curtiu essa receita? Já conhecia essa massa? Coloque seu comentário logo abaixo.
Total 27 Votes
3

Tell us how can we improve this post?

+ = Verify Human or Spambot ?

7 thoughts on “Dica- Massa com pão

Deixe uma resposta

CLOSE
CLOSE