carpa-cabecudaEsta semana, seguimos nas receitas de massa para capturar belas carpas e, desta vez, as cabeçudas são o alvo.

A carpa é um peixe de origem chinesa, procriado em laborátorios piscicultores.

Se tem notícia de carpas com mais de 50 quilos e, sem dúvida, essa espécie é muito encontrada em pesqueiros de todas as regiões.

Ficou curioso? Quer fisgar uma bela carpa? Então já sabe o que fazer, caneta e papel na mão para anotar os ingredientes e o modo de preparo de mais uma receita da nossa famosa série de massas.

Ingredientes:

  • 1/2 Kg de ração de peixe triturada;
  • 1/2 Kg de farinha de mandioca crua;
  • 1/2 Kg de paçoca;
  • 1 colher de canela em pó;
  • 8 bananas nanicas.

Modo de Preparo:

  • Misture todos os ingredientes secos em uma tigela;
  • Coloque as bananas uma por uma até dar o ponto ideal de consistência para a massa;
  • O ponto da massa é o de uma farofa úmida, dando liga somente se for prensada com as mãos, assim a carpa a absorve melhor;
 Curtiu essa receita? Conhece alguma receita para esta espécie de peixe? Aproveite e deixe seu comentário logo abaixo.
Total 20 Votes
3

Tell us how can we improve this post?

+ = Verify Human or Spambot ?

CLOSE
CLOSE