carpa_comumSeguindo nossa série de receitas de massa para pesca, desta vez o alvo é com certeza o peixe mais adepto as massas que conhecemos, a carpa. Quem nunca ouviu dizer que para se pescar essa espécie é necessário fazer uma massa e, de preferência, doce, já que esses peixes adoram esse tipo de sabor.

Existem muitas massas prontas no mercado e, podemos encontrar de muitos sabores e essências, como é o caso de massas com goiaba, leite condensado, erva-doce e, assim por diante.

Nesta receita, o alvo é a carpa capim e a espeho mas, nada impede que o pescador consiga fisgar belas carpas húngaras, por exemplo.

Se você se interessou, já sabe o que fazer, caneta e papel na mão para anotar os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes:

  • 2kg de batata doce
  • 1 pacote de pó de fazer pão de queijo
  • 10 saquinhos de chá de erva cidreira
  • 10 paçocas ou amendoin torrado e moído
  • 1/2kg de ração tipo guabi em pó
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de suco de maracujá

Modo de Preparo:

  • Adicionar o suco de maracujá ao purê de batata, que deve ser feito com as batatas doce, amassando-as até que formem uma pasta;
  • Misturar os itens em pó;
  • Ir amassando até ficar com uma boa consistência;

Para ver todas as outras receitas de massa que disponibilizamos, clique aqui.

Curtiu essa receita? Conhece alguma receita para esta espécie de peixe? Aproveite e deixe seu comentário logo abaixo.
Total 39 Votes
5

Tell us how can we improve this post?

+ = Verify Human or Spambot ?

5 thoughts on “Dica – Massa para Carpa Capim e Espelho

Deixe uma resposta

CLOSE
CLOSE