matrinxã2Hoje, seguindo a série mais famosa e completa de receitas para massa de pesca, apresentaremos uma mistura especial para quem adora fisgar os matrinxãs saltadores.

Para quem ainda não conhece, o matrinxã é facilmente encontrado em pesqueiros de todas as regiões brasileiras. Conhecido por sua esportividade e os belos saltos, nesses locais ele pode atingir até três quilos.

Se você se interessou, já sabe o que fazer, caneta e papel na mão para anotar os ingredientes e o modo de fazer.

[clear]

Ingredientes:

  • 300g de farinha de mandioca crua;
  • 300g de ração de peixe triturada;
  • 50g de queijo ralado;
  • 1 garrafa de pinga;
  • 1 pacotinho de suco de maracujá em pó.

Modo de Preparo:

  • Misture em uma bacia a ração de peixe triturada, o queijo ralado, a pinga e vá misturando a farinha de mandioca crua conforme precise;
  • Depois, faça bolinhas de mais ou menos 1 centímetro;
  • Coloque em um saco plástico e guarde na geladeira por até 2 dias.

Para ver todas as outras receitas de massa que disponibilizamos, clique aqui.

Curtiu essa receita? Conhece alguma receita para esta espécie de peixe? Aproveite e deixe seu comentário logo abaixo.

 

Total 15 Votes
1

Tell us how can we improve this post?

+ = Verify Human or Spambot ?

4 thoughts on “Dica – Massa para Matrinxã

Deixe uma resposta