pão betoSabe aqueles momentos em que você está na pescaria e nada parece funcionar? Você já testou todas as opções de isca que levou e parece que o peixe está tão manhoso que nenhuma das opções serviu para atraí-lo no seu anzol?

Para estas situações o pescador acaba improvisando e tudo ao seu redor pode se transformar em isca para os manhosos do lago ou rio.

Por isso mesmo, hoje a nossa receita de massa é extremamente simples e você poderá fazê-la mesmo que de improviso para testar e ver se finalmente levanta um belo troféu.

Ficou curioso pela receita? Então não perca tempo, pegue caneta e papel para anotar os ingredientes e teste na sua próxima pescaria.

Ingredientes:

  • 2 Miolos de pão francês (preferencialmente do mesmo dia da pescaria);
  • 1 queijo processado u.h.t ( ex: polenguinho)

Modo de Preparo:

  • Basta amassar os miolos de pão com o queijo polenguinho até que dê liga suficiente para segurar no anzol.
  • Caso sinta a necessidade umideça o pão levemente.

Essa massa cai muito bem para quem pretende fisgar pacús, piaus e lambaris, mas, nada impede que você capture outras espécies.

Para ver todas as receitas de massa. clique aqui

Curtiu essa receita? Já utilizou essa massa? Deixe seu comentário logo abaixo.
Total 5 Votes
0

Tell us how can we improve this post?

+ = Verify Human or Spambot ?

4 thoughts on “Dica – Massa rápida

Deixe uma resposta

CLOSE
CLOSE