uvasA cada dia que passa, os pescadores estão se tornando mais criativos quando o assunto é massa para pescar.

Por esta razão, muitos sabores e ingredientes vem se tornando cada vez mais comuns e, seguindo esta tendência, nossa equipe decidiu separar uma super receita que leva como ingrediente principal o sabor da uva.

Essa massa pode fazer sucesso tanto em pesqueiros como em rios e serve para capturar belos pacús, tilápias, piaus,entre outros.

Ficou curioso? Então caneta e papel na mão para anotar mais uma super receita que poderá lhe ajudar a fisgar grandes troféus!

Ingredientes:

  • 01 pacote de refresco em pó sabor uva;
  • 01 Kg de farinha de mandioca;
  • 1/2 Kg de farinha de trigo;
  • 01 pacote de queijo ralado;
  • Água o quanto bastar.

Modo de Preparo:

  • Em uma vasilha misture todos os ingredientes e acrescente água até formar uma massa não muito grudenta;
  • Forme pequenas bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e reserve;
  • Ferva uma boa quantidade de água e acrescente as bolinhas para que elas cozinhem como se fosse um nhoque (emergindo na água conforme forem cozinhando);
  • Depois de cozidas passe-as no fubá para não grudar e reserve em geladeira até a hora da pescaria;
  • Vale lembrar que essas iscas devem ser preparadas no dia da pescaria (ou no máximo um dia antes) pois são muito perecíveis.

Para ver todas as receitas de massa para pesca, clique aqui.

Curtiu essa receita? Conhece alguma receita infalível e quer compartilhar? Aproveite e deixe seu comentário logo abaixo.
Total 3 Votes
0

Tell us how can we improve this post?

+ = Verify Human or Spambot ?

Deixe uma resposta

CLOSE
CLOSE