Dica de Massa para Carpas

10344983_4118523937171_1537660654_n
A nossa leitora Geo Vanzo, teve uma pescaria super produtiva em um açude no Rio Grande do Sul, num frio de 10 graus. O dia rendeu tanto, que ela quis compartilhar conosco a foto do seu lindo trofeu, e a sua receita infalível para pescar Carpa Cabeçuda, Carpa Espelhada, Carpa Húngara e Carpa Capim.

Pela felicidade da moça, o dia foi realmente bom!

Papel e caneta na mão, pescadores! Faça em casa e depois nos conte dos resultados!

Tem alguma dica de receita especial? Mande para nós no email [email protected]


INGREDIENTES

1/5 xícara de Farinha de Milho;

02 colheres de Farinha de Mandioca;

01 colher pequena de Açucar;

01 Ovo;

Meio copo de água

 

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes na panela até secar e formar uma massa uniforme. Modele em forma de cozinha e pronto. A massa fica tão consistente que não solta do anzol.

Um pensamento sobre “Dica de Massa para Carpas

Deixe um comentário para Anônimo Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Precisa de ajuda
Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.