A nossa leitora Geo Vanzo, teve uma pescaria super produtiva em um açude no Rio Grande do Sul, num frio de 10 graus. O dia rendeu tanto, que ela quis compartilhar conosco a foto do seu lindo trofeu, e a sua receita infalível para pescar Carpa Cabeçuda, Carpa Espelhada, Carpa Húngara e Carpa Capim.
Pela felicidade da moça, o dia foi realmente bom!
Papel e caneta na mão, pescadores! Faça em casa e depois nos conte dos resultados!
Tem alguma dica de receita especial? Mande para nós no email [email protected]
INGREDIENTES
1/5 xícara de Farinha de Milho;
02 colheres de Farinha de Mandioca;
01 colher pequena de Açucar;
01 Ovo;
Meio copo de água
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes na panela até secar e formar uma massa uniforme. Modele em forma de cozinha e pronto. A massa fica tão consistente que não solta do anzol.
Eu usava paçoquinha e leite condensado. Muito bom também.