pão betoSabe aqueles momentos em que você está na pescaria e nada parece funcionar? Você já testou todas as opções de isca que levou e parece que o peixe está tão manhoso que nenhuma das opções serviu para atraí-lo no seu anzol?

Para estas situações o pescador acaba improvisando e tudo ao seu redor pode se transformar em isca para os manhosos do lago ou rio.

Por isso mesmo, hoje a nossa receita de massa é extremamente simples e você poderá fazê-la mesmo que de improviso para testar e ver se finalmente levanta um belo troféu.

Ficou curioso pela receita? Então não perca tempo, pegue caneta e papel para anotar os ingredientes e teste na sua próxima pescaria.

Ingredientes:

  • 2 Miolos de pão francês (preferencialmente do mesmo dia da pescaria);
  • 1 queijo processado u.h.t ( ex: polenguinho)

Modo de Preparo:

  • Basta amassar os miolos de pão com o queijo polenguinho até que dê liga suficiente para segurar no anzol.
  • Caso sinta a necessidade umideça o pão levemente.

Essa massa cai muito bem para quem pretende fisgar pacús, piaus e lambaris, mas, nada impede que você capture outras espécies.

Para ver todas as receitas de massa. clique aqui

Curtiu essa receita? Já utilizou essa massa? Deixe seu comentário logo abaixo.
Total 12 Votes
2

Tell us how can we improve this post?

+ = Verify Human or Spambot ?

4 thoughts on “Dica – Massa rápida

Deixe uma resposta